Les fêtes de fin d’années, c’est la période magique que tout le monde attend. Les familles se réunissent, les maisons scintillent et l’odeur des festins remplit l’air. Il n’y a pas meilleure façon de célébrer cette saison spéciale, que de se régaler avec des plats délicieux. Et pour ceux qui apprécient la cuisine traditionnelle française, la Cancoillotte est un incontournable.
Autant appréciée pour sa texture lisse, sa saveur intense dans les plats cuisinés, que pour son faible niveau calorique, cette spécialité de Franche-Comté se déguste sous toutes ses formes : chaude, froide, aromatisée ou nature.
Alors, rajoutez une touche de magie à vos festivités avec nos nouvelles recettes de fin d’année :
- Bouchées festives et chantilly à la Cancoillotte
- Cappuccino de châtaigne et chantilly de Cancoillotte à l’ail
- Cheesecake au saumon et à la Cancoillotte
- Saint-Jacques gratinées et Cancoillotte
Découvrez toutes nos autres recettes dans la rubrique « Préparation & Recettes ».