Tacos de courgettes à la Cancoillotte et sa garniture
Ingrédients
- 2 grosses courgettes
- 5 cuillères à soupe de Cancoillotte à l’ail
- 40 g de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- Sel et poivre
Pour la garniture :
- 1 petit avocat
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 petite boîte de Maïs ou du maïs frais cuit à la vapeur
- 200 g de petites crevettes roses.
- Citron vert
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et râpez les courgettes.
A l’aide d’un torchon propre, pressez les courgettes râpées pour faire sortir le maximum d’eau.
Dans un bol, mélangez, les courgettes, la Cancoillotte à l’ail, l’œuf, la poudre d’amande, le
Maïzena, le sel et poivre.
Rajoutez de la poudre d’amande si le mélange est trop liquide.
Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des ronds de tacos.
Enfournez-les et les cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la garniture :
Coupez l’avocat en dés et citronnez-le afin qu’il ne noircisse pas.
Mélangez les crevettes, l’avocat citronné, le maïs et la coriandre ciselée.
Salez et poivrez.
Servez les tacos avec la garniture.