Spaetzle aux champignons bruns et sauce Cancoillotte

15

minutes

25

minutes

4

personnes

Spaetzle aux champignons brun et sauce cancoillotte

Ingrédients

  • 500 g de spaetzle
  • 250 g de petits champignons brun
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 pot de Cancoillotte nature
  • Vin Sylvanner d’Alsace 60 ml (ou autre vin blanc d’Alsace)
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre 5 baies
  • Sel

Préparation

Faire cuire les spaetzle selon les indications sur l’emballage.

Couper les champignons en lamelles

Dans une casserole, faire revenir l’ail écrasé et l’oignon haché finement dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter la crème fraîche, puis la Cancoillotte, le Sylvanner, les champignons.

Poivrer, saler et laisser mijoter quelques minutes.

Répartir les spaetzle dans des assiettes, puis arroser avec la sauce Cancoillotte.

Servir chaud.