Avis à tous les grands gourmands et fins gourmets, la Cancoillotte s’invite sur les tables dans 6 nouvelles recettes savoureuses à souhait !
Avec sa saveur légèrement acidulée au bon goût de lait et sa texture coulante et onctueuse, la Cancoillotte s’adapte dans de nombreuses recettes. C’est incontestablement la complice du quotidien en cuisine !
Originales et accessibles à tous, ces nouvelles recettes font la part belle aux produits de saison et se dégustent sans aucune modération. Car avec seulement 8% de matières grasses (en moyenne), la Cancoillotte est certainement l’une des spécialités fromagères les moins caloriques de sa catégorie !
Alors, que vous soyez plutôt dips, tarte salée, cheese naan ou encore carbonara, n’hésitez pas à endosser votre tablier et mettre la main à la pâte.
Et pour tous vos repas de fête, nous vous avons concocté 2 recettes chics et faciles à la fois, qui ne manqueront pas d’épater vos convives !
Découvrez sans plus tarder ces nouvelles recettes dans la rubrique Préparation & Recettes
Crédit photo – Sabine Alphonsine