Bonjour les gourmands, c’est moi, Cancoline !

Je suis de retour. Cela faisait un petit moment que nous ne nous étions pas parlé… Vous m’avez manqué !

J’ai cru comprendre que vous aimiez vous faire plaisir tout en mangeant équilibré ? J’ai alors une excellente nouvelle pour vous : la Cancoillotte IGP est votre meilleure alliée ! Avec seulement 120 kcal pour 100 g, elle est peu calorique, tout en restant incroyablement onctueuse et savoureuse.

Et parce que j’adore partager mes petits secrets avec vous, voici mes meilleures astuces pour l’intégrer facilement à une alimentation saine. Vous pourrez alors continuer à vous régaler sans culpabiliser… Plutôt chouette, non ?

 

Mes astuces pour l’intégrer à une alimentation saine

 

  • Oubliez les sauces trop riches : Une cuillère de Cancoillotte chaude sur des légumes vapeur ou sur des pâtes et hop, c’est ultra-gourmand sans exploser le compteur des calories !
  • Un petit plus sur vos protéines : Volaille, poisson, tofu… Un filet de Cancoillotte fondue et tout devient encore meilleur. Et pour les plus sportifs, bonne nouvelle : en plus d’être délicieuse, elle est aussi riche en protéines. Double dose d’énergie !
  • Tartines au top : Le beurre, la confiture ou encore la pâte à tartiner ont du souci à se faire… Une fine couche de Cancoillotte sur du pain complet croustillant, avec quelques noix ou graines, et vous avez un petit-dej’ aussi délicieux que validé par les diététiciens.
  • Dans tous vos plats : Purée, gratins, quiches… Remplacez la crème fraîche par de la Cancoillotte pour un plat plus léger, mais toujours aussi généreux. Parce que manger sain ne veut surtout pas dire se priver !

Irrésistible et surtout digeste, la Cancoillotte a tout pour plaire ! Alors, prêt(e) à relever le défi d’une alimentation saine avec moi ?

 

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À très vite autour d’une bonne tartine !
Cancoline.