L’automne, c’est la période de l’année où les feuilles tombent, les températures chutent et les nuits deviennent de plus en plus sombres. C’est également le moment idéal pour célébrer l’une des fêtes les plus emblématiques de l’année : Halloween.
L’occasion parfaite pour mélanger coutumes anciennes et traditions modernes. On déguste de délicieuses friandises, on se déguise en monstres et sorcières et on savoure des plats spécialement conçus pour l’occasion. Alors, quoi de mieux qu’intégrer la Cancoillotte, cette spécialité fromagère à la texture unique, à vos festivités d’Halloween cette année ?
Retrouvez notre sélection spéciale Halloween, pour déguster la Cancoillotte de la plus effrayante des manières :
- Crumble de courge butternut, noisette et Cancoillotte
- Carbonara de courge spaghetti à la Cancoillotte
- Panna cotta à la Cancoillotte et potimarron rôti
- Patates douces rôties au four à la Cancoillotte, noix et champignons
Découvrez toutes nos autres recettes dans la rubrique Préparation & Recettes