Du 26 février au 6 mars 2022, la Cancoillotte sera présente sur le Salon International de l’Agriculture à Paris afin de partager avec le plus grand nombre la saveur incomparable de cette spécialité fromagère comtoise !
Rendez-vous est donné sur le stand de la Région Bourgogne-Franche-Comté, Hall 3 – Stand H088, pour découvrir et déguster la Cancoillotte sous toutes ses formes.
Au programme, dégustations à volonté au bar à fromages de la région et démonstrations culinaires les 26 et 27 février sous la houlette de Fabrice Piguet, maitre cuisinier de France et producteur de Cancoillotte.
L’occasion de découvrir les multiples façons de consommer la spécialité francomtoise et ses nombreux accords ! Et pour une découverte encore plus intense, le bistrot et le restaurant de la région Bourgogne-Franche-Comté proposeront des menus gourmets concoctés spécialement pour l’occasion.
Plusieurs fabricants (Poitrey, Badoz, Milleret, Raguin, GAEC des Chansereaux pour ne citer qu’eux) fourniront de la Cancoillotte et du metton pour les nombreuses animations culinaires proposées sur le stand de la Région. Une belle occasion pour les plus curieux d’en savoir plus sur l’onctuosité et les grandes qualités nutritionnelles de cette spécialité fromagère, gourmande et légère ! Alors, plus une seconde à perdre, rejoignez-nous au Salon International de l’Agriculture pour découvrir toutes les facettes de la Cancoillotte !