Retrouvez toutes les actualités de la Cancoillotte !
La Cancoillotte démarre l’année 2023 sur les chapeaux de roues !
La spécialité fromagère IGP de Franche-Comté n’en finit pas de faire parler d’elle en ce début d’année 2023. Entre la « Percée du vin jaune » et le Salon International de l’Agriculture, le mois de février s’annonce intense pour notre Cancoillotte.
La Cancoillotte vous souhaite une très belle année 2023 !
La Cancoillotte vous souhaite une très belle année 2023, à la fois douce, légère et gourmande à souhait !
La Cancoillotte, l’alliée de vos fêtes de fin d’année
En cet hiver sec et froid, la Cancoillotte est l’ingrédient parfait pour adoucir vos soirées de fin d’année. Spécialité fromagère de Franche-Comté qui s’est vue décerner son IGP cet été 2022, la Cancoillotte peut se décliner en bien des recettes.
La Cancoillotte vue par… Sébastien Giroud, chef du Monsieur Restaurant
Aux fourneaux du Monsieur Restaurant de l’Hôtel Lancaster depuis plus de 6 ans, Sébastien Giroud est un chef chevronné qui place le produit au centre de l’assiette et la technique au service du goût.
Portrait de Didier Humbert, producteur fermier de Cancoillotte
Installé en GAEC avec sa femme et son fils, Didier Humbert est spécialisé dans la fabrication fermière de Cancoillotte depuis plus de 20 ans.
Week-end Gourmand du Chat Perché à Dole : à la rencontre des patrimoines et des saveurs !
C’est désormais LE rendez-vous des gourmets et amateurs de bons produits de terroir. Le Week-end Gourmand du Chat Perché est de retour au cœur du Jura pour sa...