Buddha bol aux légumes d’été et Cancoillotte nature
Ingrédients
- 1 pot de Cancoillotte nature
- 300 g de Quinoa
- 2 poivrons rouges ou jaunes
- 2 courgettes vertes ou jaunes
- 300 g de tomates cerise
- Feuilles de basilic
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation
Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.
Découper les poivrons et les courgettes en lamelles épaisses.
Les disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier de cuisson.
Assaisonner selon vos goûts et arroser d’huile d’olive.
Faire griller les légumes sur le mode grill du four préchauffé.
Retirer les légumes du four.
Répartir le quinoa cuit dans 4 bols.
Répartir les légumes grillés et les tomates cerise dans chaque bol.
Ajouter une généreuse cuillère de Cancoillotte nature et décorer de feuilles de basilic.