Crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte
Ingrédients
- 5 pavés de cabillaud
- 1 pot de cancoillotte à l’ail
- Zestes d’un citron jaune
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 20 g d’amandes concassées
Pour le crumble :
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d’amandes
- 80 g de beurre
La recette en vidéo
Préparation
Préparez le crumble en versant dans un saladier la farine, la poudre d’amande et le beurre en morceaux.
Mélangez le tout avec le bout des doigts pour former un sablage. Réservez.
Préparez les zestes d’un citron jaune.
Dans un bol, versez la Cancoillotte à l’ail et la Maïzena.
Ajoutez les zestes de citron.
Salez, poivrez et mélangez le tout.
Huilez un plat allant au four.
Déposez les pavés de cabillaud dans le plat.
Versez la préparation à base de Cancoillotte et zestes de citron.
Ajoutez du thym.
Répartissez le crumble à l’amande.
Poivrez.
Décorez avec les amandes concassées.
Enfournez 15 minutes à 180°C.