Dip d’artichaut à la Cancoillotte
Ingrédients
- 210 g de fonds d’artichauts en conserve
- 2 cuillères à soupe de Cancoillotte nature
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Zestes de citron
- 60 ml d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Accompagnements :
- Radis
- Asperges crues ou vapeur
- Petits pois vapeur
- Crackers
- Wraps
- Salade
- Tomates
- Pain
Préparation
- Dans le bol d’un blender, déposez les fonds d’artichauts, la gousse d’ail, la Cancoillotte nature, le jus de citron et l’huile d’olive.
- Mixez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
- Transférez dans un bol, puis, assaisonnez selon vos goûts.
- Mélangez et parsemez de zestes de citron et de ciboulette.
- Servez avec les légumes, wraps et crackers.