Frites de pomme de terre et sauce Cancoillotte
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- Épices cajun 2 cas
- Huile d’olive
- Sel
Sauce cancoillotte :
- 1 pot de cancoillotte nature
- 1 cas de moutarde en grain à l’ancienne
- Quelques brins d’aneth
- Poivre 5 baies
Préparation
Pré-chauffer le four à 200°C.
Laver et couper les pommes de terre en quartiers sans les éplucher.
Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre.
Parsemer d’épices cajun, de sel et d’huile d’olive.
Mélanger le tout pour bien enrober les pommes de terre.
Enfourner environ 20-25 minutes jusqu’à ce que les frites soient croustillantes dehors et fondantes à l’intérieur.
Pendant ce temps, préparer la sauce à la Cancoillotte. Dans un bol, verser la cancoillotte, ajouter la moutarde, le poivre et l’aneth. Mélanger.
Servir les frites chaudes avec la sauce à la Cancoillotte.