Khachapuri (pain au fromage) et Cancoillotte

15

minutes

30

minutes

1

personnes

Khachapuri (pain-au-fromage) à la Cancoillotte

Ingrédients

  • 1 pot de Cancoillotte à l’ail
  • 1 œuf entier +1 jaune d’œuf
  • 50 g d’épinards frais
  • 3 tranches de jambon cru
  • 1 pâte à pizza
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil plat haché

Préparation

Pré-chauffez le four à 200°C.
Dans un bol, ajoutez la Cancoillotte à l’ail et l’œuf entier.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Mélangez.

Sur une surface farinée, déposez la pâte à pizza.
Roulez la pâte en une forme ovale.
Roulez soigneusement, avec les doigts, les côtés de la pâte vers le centre. En laissant, environ, 15 cm au centre.
Puis, roulez, en tournant, les extrémités pour créer une forme de bateau et le fermer.
Déposez les épinards frais et les tranches de jambon cru dans la Khachapuri.
Ajoutez la préparation à la Cancoillotte.
Enfournez environ 30 minutes à 200°C.

Retirez du four et déposez 1 jaune d’œuf au centre.

Astuce : pour ceux qui n’aiment pas l’œuf cru, repassez le Khachapuri au four quelques minutes pour cuire le jaune d’œuf.