Mac and cheese à la Cancoillotte
Ingrédients
- 280 g de penne
- 200 g de lardon fumé
- 150 g de mascarpone
- 250g de Cancoillotte nature
- 2 gousses d’ail
- 2 petites branches de romarin
- 100 g de comté râpé
- Poivre 5 baies
- Sel
Préparation
Faire cuire les penne al dente dans une grande casserole remplie d’eau salée. Réserver.
Pré-chauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, faire revenir quelques minutes les lardons, les deux gousses d’ail hachées ensemble.
Ajouter, ensuite, la cancoillotte, le mascarpone, le poivre et le romarin. Mélanger bien l’ensemble et laisser cuire 3-4 minutes.
Dans un plat allant au four, déposer les penne, répartissez dessus la préparation lardon/Cancoillotte.
Répartir le comté sur l’ensemble.
Enfournez sur le mode grill à 200°C et laissez gratiner.
Servir Chaud.