Spaetzle aux champignons bruns et sauce Cancoillotte
Ingrédients
- 500 g de spaetzle
- 250 g de petits champignons brun
- 250 ml de crème fraîche
- 1 pot de Cancoillotte nature
- Vin Sylvanner d’Alsace 60 ml (ou autre vin blanc d’Alsace)
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- Poivre 5 baies
- Sel
Préparation
Faire cuire les spaetzle selon les indications sur l’emballage.
Couper les champignons en lamelles
Dans une casserole, faire revenir l’ail écrasé et l’oignon haché finement dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la crème fraîche, puis la Cancoillotte, le Sylvanner, les champignons.
Poivrer, saler et laisser mijoter quelques minutes.
Répartir les spaetzle dans des assiettes, puis arroser avec la sauce Cancoillotte.
Servir chaud.